Где-то там, в параллельных мирах...

Владимир Мельников 7
Где-то там, в параллельных мирах,
Покидая тела на время,
Наши души встречаются в снах,
У небесных ворот Эдема.

Без подсказки находят они,
Эту точку в подлунном мире,
Мы похожие видим сны,
Просто каждый в своей квартире.

Совершают души полёт,
На свиданье спешат друг к другу,
И пусть время замедлит ход,
Нам такую окажет услугу.

И пусть снова душа моя,
Вновь с твоею закружит в танце,
И пока не зарделась заря,
Между ними не будет дистанций.

Мы свободны в своих мечтах,
И для душ это не проблема,
Пусть они встречаются в снах,
У небесных ворот Эдема...

В.Мельников, 08.11.23