Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 40

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 40

Нет хуже способа "жизнь промотАть", чем оперЕть нам жизнь на будущие планы:
Природой не данО предугадать, предусмотреть в расчётах ВРЕМЕНИ капканы!
Вкривь скоротечно протекут фантазий вОды - без обновлений, что внесут реально - гОды.
====================================

===================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
===================================

8 ноября 2023 года