Офисная Мамба

Евгений Рафиков
Офисная Мамба
Куплет
Бесконечной чередой,
Заботы дня.
Окружают не в первой,
Тебя и меня.
Как всегда на перебой,
Здесь толкотня.
И сплошная болтовня день о то дня.

Очень хочется с тобо-ю,
Отдохнуть.
И отвлечься от всего,
Хоть на чуть-чуть.
Может где ни будь у мо-ря,
Вина глотнуть.
И на пляже преспок-ой-ненько уснуть.
Припев
Я что-то.
Сомневаюсь.
То, что только ты всегда права,
Даже там, где не нужны слова,
Временами кругом голова,
             …я же знаю
Постараюсь.
Эту скуку приостановить,
Все проблемы с лёгкостью решить,
Ты только перестань меня пилить,
             …умоляю   :)