Посредник

Ольга Назаренко 2
Считала другом...
    (Отцом ли ?
          Братом?)
И доверяла
      Ему
          Когда-то.

А доверяя,
      Пускала
          В душу.
А нынче -
      Словно
Вступила
        В лужу.

Стою,
     Не знаю,
          Куда
            Податься?!
И то ли
          Плакать?
То ли
          Смеяться?

Теперь -
      Лишь Богу
         Открою
                Душу,
Посредник
          Больше
              Уже
                Не нужен.

Нет.
      Не гордыня.
            И не обида.
Ну, как
          Так можно?!
Душа
          Разбита.

Не ожидала.
      Ну что ж.
              Наука
Закрыты
          Двери,
Не слышу
           Стука.

Спасибо.
         Больше
             Никто
                Не нужен,
И только -
             Богу
И жизнь,
          И душу!