Вовремя

Морозов Пётр
Когда хозяйка смотрит на часы...
То нет надежд на то,чтобы остаться...
Не стоит доходить до полосы,
Ведь был намёк, на то, пора собраться.

Вот так, друг, преподносится урок,
Что стоит лишь немного задержаться.
То станешь не желанным, а ведь мог,
В её душе надолго прописаться.

Итог, нам надо раньше уходить,
Пока ещё её играют струны,
Чтобы не ты, она должна винить -
Себя, что не нашёл её лагуны...

   ноябрь 2023 год.