***

Надежда Николаевна Чернявская
Все будет хорошо и обязательно
Подует тёплый ветер перемен.
В душе и в жизни всё наладит обстоятельно
Какой-то мастер жизненных  систем.
 
Не сдаться главное, до этого момента,
Пока тот мастер жизни не пришёл.
Принять побольше, в чистом виде комплементы,
И помнить что всё будет непременно хорошо!