Ерёмины прибам-басенки 5

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



******
Ерёма в пятницу решил учиться
В профессии юриста загрызть науку
Сказала бабка" иди же ты лечиться"
Как же совместить и ту и эту штуку..


******
Дорожный полицейский палочку сломал
Таких в магазине просто не купить
В зоопарке он чудо-палку заказал
что бы  любого козла остановить...


******
У чиновника жена помолодела
Стал он думать, соображать
Может быть на диету он села
Может всё же заявление написать..