В этом и суть

Василий Амброс
Деревья теряют листву каждый год ,
Но это же им не мешает расти ,
Проблемы всегда создают дискомфорт ,
И что-то меняет тебя изнутри ,
Вот в этом и суть , плохое забудь ,
Поверь  в то , что лучшее всё впереди ,
Ты смыслом наполни свой жизненный путь ,
А прошлое просто оставь позади !