К маме

Александр Богатырев 2
Крест на могилке мамы и табличка.
Богатырёва Зоя Степановна и даты.
Щебечет, словно плачет, где то птичка.
Крест и могила, всё что осталося мне от мамы.
   Она сейчас у Бога в небесах.
   У Господа Христа, Владыки Доброго.
   В небесных, райских молится садах.
   за сына Сашку, в жизни не путевого.
Я чувствую её любовь почти всегда.
И Божью любовь, что это попускает.
И я молюсь за мамочку, ко Господу тогда.
И чувствую, как ИХ любовь, мне сердце согревает!