Фотография

Владислав Тишинов
Забывать нет, не в праве я,
Там твоя фотография,
Где красива и счастлива,
Ты была моей частью и-
То желание образа-
Мною ты теперь создана.
За окном-шорох гравия,
А в руке-фотография...