Оттянулись по полной...

Елена Москвина 4
       из услышанного мною...

Вшестером с друзьями в Таиланде отдыхали.
"Телку" местную для секса мы на месяц сняли.
Трахали ее по очереди - в день по члену,
В воскресенье ж пи3дили все вместе...за "измену".
Это,кстати,в стоимость услуг входило тоже -
Доставалось всему телу,лишь щадили рожу.
А потом,полуживую,всей толпой еб@ли...
Никогда так весело еще не отдыхали!