Дракон Искусственного Интеллекта

Игорь Соколов 2
дракон летел как знак - как мысль от Бога -
в нем был ещё какой-то образ заключён -
и интеллект искусственный премного -
вошёл в меня стихом как-будто сон!

авторская фотоинсталляция на картину созданную ИИ на мой стих.
Фотокартина созданная ИИ - искусственным интеллектом на мои стихи - привела меня к мысли - то он - ИИ очень глубоко проникает в наше сознание и с невероятной лёгкостью вытаскивает оттуда детские образы из самой сокровенной глубины нашего подсознания...вот-с!