Печальная осень

Валерий Васильев 3
Грустью наполнены мысли,
Сегодня я будто в бреду,
Груда берёзовых листьев
Засохла в осеннем саду.

Дует неласковый ветер,
Воруя себе по листку,
Он ни за что, не в ответе
Хоть свеж но наводит тоску.

Эта печальная осень
И этот  безлиственный сад
Осень упрямо заносит
Мой гаснущий в небе, закат.