Сколько их!

Надежда Хизгилова
Сколько их, отдавших жизнь
За чьи-то интересы,
Молодых, красивых, сильных
И душою неповинных,
Сколько их!

Сколько их, что  песни пели, танцевали и смеялись,
Не было им горя и печали,
Сколько их!

Сколько их, трудяг по жизни,
Раньше времени до тризны
На войне проклятой
путь нашедших.
Сколько их!

Сколько их,
Тем кому бы жить,
Радоваться жизни и детей плодить,
И любить, любить, любить.
Сколько их!