Ну надо же...

Sv.Panina
Ну надо же...Валит снег за окном!
И думы  властей уже об одном:
На улице скользко...Везде гололёд!
А как же там ходит российский  народ?!
 
На всех ли хватило тёплых сапог?
Достать ли шведские палки кто смог?
И если имеются в доме лыжи...
Взять можно палки...Они как-то ближе...
 
И есть ли в квартире интерферон...
Семейство от гриппа вылечит он...
Не дал чтобы в доме кто-нибудь дуба...
Купить надо членам шапки и шубы...
 
Ну что ж! Все готовы уже зимовать!
Тарифы пора ЖэКэХа поднимать!!!