Центр вселенной

Денис Москвин
Солнце в центре небосклона
Освещает его свод.
Мои мечты стремятся снова,
Чтобы Бог тебе помог.

Я вижу мир других иначе,
В моей, центр всего - ты.
Даня добро, не требую я сдачи.
Живу я для тебя, ради любви.

В глубинах Космоса и Мироздания,
В недрах мозга и души,
Во всяких смыслах существования,
Центр вселенной - ты!