Ты где-то очень далеко...

Олег Конторович
Ты где-то очень далеко,
А, может, где-то рядом очень,
Когда ты в снах приходишь ночью,
То мне отрадно и легко.

Я вижу прежние места,
Идя проторенной тропинкой.
Ты так прекрасна и чиста
Передо мной в туманной дымке!   

Но наступает утро вновь
И сердце чувствует прохладу,
По венам бег замедлит кровь
И нет в помине чувств каскада.

(2004-2024)