Нежность

Дочь Земли
Нежность- есть особенное чудо,
Она дороже всех людских  богатств,
Приходит вроде вовсе  ниоткуда,
Особый статус у неё и власть..

От счастья вздрагивают губы,
Как будто ты в глубоком сне,
Не расскажу о том подруге,
Про все свиданья при луне...

Как обозначить эту нежность,
Она проникла сквозь стекло,
И проявила свою светлость,
Взор излучал одно добро....

Ах нежность, проявилась с первой встречи,
И мысли у меня сплелись в венок,
Ты сразу может это не заметил,
Но встречу предвещал наверно Бог.

Твой взгляд вдруг осветился добротою,
Лучистым светом, искренностью глаз,
Повёл меня по жизни за собою,
Любовь пришла без всяких громких фраз...

По бусинкам я нежность собирала,
И ожерелье получилось хоть-куда,
Глянь, прошлое куда-то убежало,
Храним мы нежность долгие года.