Вера

Петелина Мария
Верой наполнен вагон голубой
катится-катится по мостовой
стонет вздыхает сейчас упаду
красные братья в трамвайном аду
желтые братья утиля ситро
серые братья загнулись в метро
я тут один о не дай мне упасть
щерится ширится ужаса пасть
всё поглощает и всё погребёт
времени тусклый космический лёд
детство на старости вспомнить в тоске
как у пиратов пройти по доске
вскрикнуть над бездной и скрипнуть бочком...
в пальцах у бога проснуться бычком