Вечер, а утро рассветом

Виктор Эмрит
Вечер , а утро рассветом ,
Новый откроет нам день
Осень ,  неплохо ведь это ..
Ляжет лучем на плетень
Первый петух кукареку .
Значит уж скоро вставать ...
Солнце умоется в реку .
Облаком лик вытирать
Что загрустили , ну осень ...
В каждом бывает году
Голые клены как лоси
Пару ворон на рогу ...
Вечер задремет закатом ,
Солнце уж там во вчера ..
Сон это нужно и свято
Ночью всем надо пора
Вечер  и утро с приветом,,
Уж не такая уж рань ..
Восемь , протикало где то
Дня раскрывается ткань