Я уйду в никуда

Виктор Анорский
Я уйду в никуда
и вернусь ниоткуда:
уж неважно когда
                и зачем –
пусть даже и чудом.
Но между тем
                побуду
в новой среде:
нигде!
В кои-то веки,
хотя бы и мельком.
Соблазнов не счесть!
Выбор-то есть:
меж светом
                и тьмой.
Мой –
            очевиден:
долой
            все обиды,
что душу застят
по чьей-то немилости.
(И темно!)
Но
      под солнечным светом
пусть вырастет
всеми воспетый
радости сад!