Жёлтый трамвайчик

Тамара Ремнёва
Жёлтый трамвайчик везёт меня в осень,
Хочу я иль нет - никто и не спросит.
Весна пролетела и осень промчалась,
На память о лете ромашка осталась.
Любит-не любит, узнать я хотела,
Да вот на любовь погадать не успела.
Ромашка лежит в пожелтевшем альбоме,
Ей было бы лучше в ромашковом поле...