Ай, да папа!

Максим Кравецкий
Ай, да папа молодец
Варит вкусный холодец-
Нет вкуснее холодца,
Мы сперва то слегонца

Его съели за столом,
А потом то, а потом
Ели, ели целый час-
Доедаем вот сейчас...

И горчичкой то намажем,
И с картохой навернем,
Час и два прошло, не важно -
Доедим, потом уйдём,

Оторваться невозможно,
Вот так вкусный холодец-
Мне добавки ещё можно?
Ай, да папа, молодец!

Ешьте, ешьте на здоровье,
Ешьте, ешьте, наконец,
Ещё будет новогодний
Ваш любимый холодец,

А сейчас отметим вместе,
День рожденья вкусный мой!
Всем давным давно известно-
Что не съел, возьми с собой...