Чем глубже пропасть - выше эйфория

Алексей Олекс
Чем глубже пропасть - выше эйфория,
Рискуя, хлещет в сердце кровь адреналин,
В инсценировке яркой краской - феерия,
И снег не снег, метелью кокаин.

Всё в вспышках, будто дьявол чиркнул электродом,
Все в черных масках, мир сошел опять с ума.
Глумится бес кровавый над своим народом,
Война в ад врата приоткрыла всем сама.

Всё глубже пропасть набивается телами,
Смолой душа кипит, вкушая черный кокаин.
Разбросаны приказы не назвать делами,
Коль пропаганда льётся с государственных руин.