Вместе с чёрной кошкой...

Соломонова Анастасия
Сяду на окошко
Вместе с чёрной кошкой,
Потому что кошка
Грустная немножко.

Наступает стужа
Вслед за снегопадом.
Кошке очень нужен
Тот, кто будет рядом.

Кошка очень любит
Согревать колени
И мурчать тихонько...
Так... от умиленья.

Но в такие ночи
Тянется к окошку...
Сяду к ней поближе,
Пожалею кошку.