Хорошо там, где нас нет

Алекс Спирит
Хорошо там, где нас нет,
Значит пора в свой путь...
Чтоб наступил рассвет-
Нужно скорей уснуть.

И я в ночном поезде,
Но знаю, что еду зря-
Ведь нет той станции, где
Кому-то хорошо, что есть я.