Обещание поднять?

Морозов Пётр
Задумался…, поднимут снова,
Ведь обещания не новы,
Вот только есть один вопрос,
 А что? Плюс бородой оброс…

Как можно верить обещаньям?
Невесты или жениха,
Глуха икона их признаньям,
Пусть даже вера велика.

Так формируются обманы,
И человека, и страны,
Надежды снова лижут раны,
Но только сдвиги не видны…

08.11.2023 год.