Того, что нет, не сможем мы отдать!

Человек Медиум
                "Тем, кто за океаном -
                Не понять им русского народа:
                Что русский будет умирать,
                Но, не отдаст свободу!"

                "Война нам не нужна!
                Мы всем желаем счастья!
                А старый лозунг "Миру - Мир" -
                Еще никто не отменил!"
Галина Серова2/Когда закончится война/http://stihi.ru/2023/05/16/1385

***********************************************
Того,что нет,не сможем мы отдать!

А старый лозунг "Миру-мир" не актуален,
"Война нам не нужна ",не можем так сказать -
/Как прежде,мир незыблемо дуален */
Здесь на уста людей наложена печать!

За океаном,нас вы не поймёте там,
И посылайте хоть за ратью рать -
Нам легче умереть,но не признаться вам:
Того,что нет,не сможем мы отдать!

*Дуальность мира – понятие, которое описывает присутствие двух противоположных, но взаимосвязанных сторон во всем сущем.Мы находимся в постоянном состоянии выбора между двумя противоположностями: добром и злом, правдой и ложью, свободой и контролем. Существование дуальности помогает нам понимать различия и делать выборы, дает возможность расти и развиваться как личности.
 

08.10.23г.