Marie Laforet - Manchester et Liverpool

Малетин Вадим
Marie Laforet — Manchester et Liverpool


Манчестер и Ливерпуль...

Манчестер и Ливерпуль;
С видом на прогулке, посреди толпы.
Я брожу по улице, грусть со мной всегда, одна...
Манчестер и Ливерпуль;
Вижу в незнакомых лицах уголки...
Здесь живет любовь моя, та которую, зову.

Не веришь, не веришь...
Мне звучит твой голос нежно,
И всюду говорит мне:
"И как же... я тебя люблю..."
Не веришь, не веришь...
"Я, одну, тебя люблю..."

Манчестер сейчас грустит,
Ливерпуль у моря, там идут дожди.
Я не знаю, что со мной,
Лишь зову любовь свою, приди.
Говорят, что и зимой,
Так в Манчестере пойдут дожди.
Ливерпуль исчез в дожде,
Я сбежала из него...

Не веришь, не веришь...
Как звучит твой голос нежно,
И всюду говорит мне:
"И как же... я тебя люблю..."
Не веришь, не веришь...
"Я, одну, тебя люблю..."

Ла-ла-ла-ла-ла-ла...




https://www.youtube.com/watch?v=HloPdgrKVj4