Последний тёплый день

Ольга Чернова 8
Последний тёплый день
Уходит в сумрачную тень.
Готовится ко сну природа.

Слетел последний лист,
И птиц не слышен свист.
Опять дожди и непогода...

А можно осень отменить,
Бег времени остановить,
Природу пробудить от сна?

Пусть снова тёплым станет день,
Пусть распускается сирень
И царствует весна!

  - - -

Увы, никто не может, к сожаленью,
Менять, что создано по божьему веленью…


фото из интернета