Люблю поля с ромашками
Где тишь и благодать.
Выходишь утром рано
Когда ещё все спят.
Заря прольёт на поле
Свой чудо красный цвет.
Любуясь красотою
Пойму, что лучше нет.
Я люблю Россию
Звон колоколов.
Ты небесной силою
Сохрани любовь.
Купола с крестами
Тянут в синеву.
Здесь в России, знаю
Сердцем я живу.
Коснётся ветер нежный
Рукою трав степных.
И запах сладкий, свежий
Прольётся в тот же миг.
В степи очнусь, как дорого
От звона колокольчиков.
У нас в России много
С водой святых источников
5 Ноября (10:37) 2023.