Манька

Иван Мехайлов-Озерцов
Я слышал чётко - была такая акция,
Жизнь ради плёток,манька-мастурбация,
Как можно проще и ролевые истины,
Подружки кошки с подержанными спинами,
Меня не греет не ласки не возвышенность,
Какая вира, когда им только ебли хочется!
Я видел чётко - была такая письменность,
Смерть, холод черных оргий, и прочее, прочее...

08.11.2023.
ИМО