Разные ветры 1995

Влад Норманн
Одни ветры крутые,
снова грубо орут
и нахрапом берут,
их за это другие
обзовут, оборвут,
эти грубые ветры
по этапам пойдут,
а другие молчаньем
обойдутся ветра,
но зато без печали
молодые ветра,
что уже зазвучали
громко крикнут: "ура!",
да, настала пора!
Разных ветров немало,
есть ветра - экстрималы,
на Урал к нам с Ямала
мчатся эти ветра!

отредактировано в 2023