В саду смородина цветет

Ольга Ковригина
И набухают почки на деревьях,
В саду  смородина цветет,
Розы цветут как будто в мае,
Хотя  ноябрь по земле бредет.

Дождик прошел, кусты омоет,
Тучки по небу стремительно бегут,
И вечереет раньше… и немного,
Какая – то,  в нас поселилась грусть…

Вроде тепло, купаться в море,
Можно еще тысячу раз,
Только  на сердце не так спокойно,
Хоть и красива Осень сейчас…

Осень вальяжно вперед проходит,
В пол оборота  взглядом маня,
Я тебя выбрала, мы в этом похожи,
Дарим Любовь, ни на что несмотря…

8.11.2023