Солнце в луже

Людмила Сеидова
Солнце в луже - смех сквозь слезы
Безутешного дождя.
Превратят его морозы
В лёд, немного погодя.

А берёзки в снежных шубках,
Словно белые голубки
Дружно встанут в хоровод
И наступит Новый год.