Когда я...

Людмила Сеидова
Когда я в любую погоду гуляю,
То солнцу, то ветру лицо подставляю.
В любом настроении, ночью и днём.
И в дождь. Без зонта. Что мне думать о нем?

Промокшими листьями тихо шуршу,
Как будто стихи на асфальте пишу.