просто скажи мне

Анжелика Савицкая
Просто скажи мне, в чём не права ?!
Что защищаю с пеной у рта,
Взгляды свои, попутно язвя ?
Встань,оглянись, вокруг нищета !

Просто скажи мне, что со страной ?
Той, которой не станет потом,
Вы все продали, затоптали ногами,
Ценности наших Дедов Ветеранов !

Просто скажи мне, что вам осталось ?!
Нет ничего за что вы сражались,
Ненависть лишь твое сердце питает,
В сети янки вы ловко попались !

Просто скажи мне, что брат с тобой ?
Ты вдруг поехал враз головой,
Вместе смеялись за этим столом,
Ну, а сегодня я стала врагом.

Просто скажу тебе, всё без прикрас,
В вашей стране начался ад,
Разрушили киевский иконостас,
Земля твоя-сцена ! … Для клоунад !