Союз теперь - Великая Россия...

Николай Томашевич
Для многих – СССР судьба,
Их юность сумасшедшая…
Как путеводная звезда –
По жизни поколенья ведшая!

Как жили мы и как творили,
Как счастлива страна была!
Служили Родине, любили –
Она для всех была одна!

Великий наш – Союз Советский,
В нём находили многие ответ!
Он силой в мире был известен –
Мы соблюдали паритет…

Не всё друзья мы потеряли –
Нам следует признать.
Воюет вновь не за медали,
На «ленте», молодая рать!

Жив дух, который мы впитали –
Их время Родину спасать!
Они за Отчизну погибают,
Она для них – родная мать!

Преемственность есть поколений –
Такой народ  сломить нельзя!
Тому немало подтверждений –
России вечная стезя…

В единстве, вере наша сила –
Не суждено врагам понять.
Союз теперь – Великая Россия,
И ей дано лишь побеждать!