Карточный домик

Ольга Канавина
В этой жизни бывают люди,
Не прощаются -уходя,
Не ломают тебя,не губят,
Но их нет и вдруг нет тебя.
Мир обычный хрупок и тонок,
Только кажется все не так.
Вдруг ушел кто-то.Карточный домик.
Все держалось в ее мечтах.
Все хорошее так и осталось-
Пропадает лишь сама суть-
Для чего,для кого,что было?
Снова ночью не даст уснуть.
И добавит время страданий,
Седины в волосах и морщин.

Эти люди уходят тихо-
никогда не объявят причин.

И ноябрь станет осенью сразу.
Дождик нудный и солнца нет.
И дом карточный ветром сброшен,...
Это кто-то уносит Свет....