Провидение

Владимир Филатов 1
Маленькие  золотые песчинки
Люди в чудных божьих картинках
Посылает Господь события к важной дате
Для кого испытания , кому покаяние

Веришь не веришь , силу его  оценишь
И повторять сможет  дважды
Если услышишь, хотя бы однажды
Сердце несет мир созданья.

Вера, любовь равно процветание
Храмы стоят не покрашены
Песни звучат не по нашему
Все это лишь суета, главное принял тебя.

Царство своё приоткрыл
В дом свой радужно пустил
Ярко  на небе свеченье
Это мой путь к провидению.