МОЙ ДОМ

Надежда Бурякова
Мой дом живой и стены в нем живые,
Когда под крышей естества…
Приходят Души все родные,
Мой дом - великая тропа.

Разлом в Земле, портал до неба,
Здесь чудеса всегда живут…
Пересечение энергий,
Что в новое меня ведут.

Здесь все живое, даже стены,
Все продолжение меня…
И распаковка всех энергий
Из дома, дома начата!

Здесь пульс Души и декораций,
Что оживают на чуток…
И перестав почти бояться
ОжИл и Ожил милый дом.

Однажды стены растворились
И космос милый и родной…
Но вновь шаблоны появились,
Закрыв мне путь к себе домой.

Теперь и шторы в доме дышат
И стены держат Существа…
-«У Буряковой едет крыша!»
В 5D материя одна!