С чистого листа

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


    С чистого листа.


Начать бы с чистого листа
Пройденную жизнь с начала
Кто бы не хотел, и то мечта
На всё желанное времени хватало.

Не может время обновиться
Свой бег повторно предъявить
Не может время повториться
Услышать дважды тот мотив.

Взгляните со стороны в себя
Есть то, что даётся только раз
Любви страданий и страстей стезя
Драгоценным камнем, как алмаз.

Не жалейте о пройденном пути
Огрехи с мелются, останется мука
Жизнь, заполненная аурою любви
Любовь другая, не заменит никогда..