Мысли

Елена Николаевна Бейли
Мысль уколет острой проволокой.
Мне её не обуздать…
И закружит едким облаком
Раз из раза. Вот опять…

Сердце дрогнет на мгновение
И разгонится в ночи.
Это, верно, наваждение.
Страшно, жутко, хоть кричи.

Мне б отбросить мысли вязкие,
Только сил не достаёт.
Окропить бы душу красками,
Растопить бы в сердце лёд.

Кто поможет с этим справиться?
Рядом все и никого…
Полагаюсь я на Бога.
На Него. На Одного.