Кульков Владислав. Духовный визави

Натэлла Климанова
Тебя могу понять. Но в меру понимания своего...
Кульков Владислав

Тебя могу понять. Но в меру понимания своего...
Как ты своим сознанием ощущаешь одиночество, мне не постигнуть...
Сочувствую тебе. Хотел бы передать  тебе свою  поддержку... Всей своей душой.
Хочу прижать тебя к себе. И гладить хочу тебя по голове . Шептать слова тебе такие тёплые, душевные, и волей сильные.

Всё у тебя наладится. В тебя я верю! Я это знаю!
И счастье к тебе придёт, и отразится улыбкой, на твоих устах.
Все тяготы, что мы выносим,  нас делают сильнее.  Мы падаем и снова поднимаемся.
Ты стала сильной! Хотя ещё не ощутила, не осознала, эту силу ты, внутри себя.

За твою душу чистую, натуру искреннюю, добрую,
Тебе воздастся вскоре... Ещё не много потерпи.
В тебе я чувствую такую грандиозную и колоссальную, большую волю.
Ты не сломалась, а это значит - Ты безусловно победила!

Ты осознай - Ты уникальная. Таких как Ты на свете больше нет.
И это лишь иллюзия, что ты совсем, совсем одна.
С тождественными чувствами, таких нас много, и многие как ты, в бессоннице с надеждой, ждут рассвет.
Ты встретишь душу близкую. Сердце и душа растаят. Придёт в них светлая, и сочная, цветущая весна.

Закрой глаза. Семь раз вдохни тот драгоценный кислород и так же выдохни.
Ты чувствуешь? Ты обновилась. В душе опять покой.
Я от тебя не близко, но я тебе сквозь воздух, шлю поддержку. Я твой духовный визави.
Кто сам страдал,  тот всей душой поддержит, и без проблем, легко поймёт другого.


© Copyright: Кульков Владислав, 2023
Свидетельство о публикации №123110104706