Счастье, что живу, пою в России

Таня Тарасова Пыжьянова
Васильки люблю и незабудки...
средь ромашек в поле утонуть,
над рекой кричали чтобы утки,
а на небе – солнце – жизни суть.


Обожаю цвет небес я синий
и задумчивый зелёный лес...
Счастье, что живу, пою – в России,
забугорных не хочу чудес.