Частушки про девичий ВДВ

Алёнчик Боравонос
Дефки в ВДВ подались,
Их резон можно понять.
Ведь таких лихих парнишек
На гражданке не сыскать..

*

Не раскрылись парашюты ,
Отче наш пора читать.
И от страха я как птица.
В полёте начинаю ср@ть.

*

Натка лихо за штурвалом ,
Птиц перелётных обгоняла.
Знать свить гнездо летит туды,
Где морозной нет зимы..

*

Женька высоты боится ,
Я в волнении за полёт
Говорит она не первый.
А пока второй пилот.

*

Верочка вторым пилотом.
Быть не хочет , не проси.
Хочет быть лишь только первым
Как номер её си-си..

*

Все мы в голубых беретах,
По фонтанам разбрелись.
Накупались и намылись.
И не хило подрались..

*

Три подружки, три радистки.
Беспрерывно жрут сосиски.
Может новую диету
Получили с интернета...

*

День ВДВ - 2 августа.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012