Ещё один рассвет

Сергей Соловецкий
Ещё один рассвет глядит
Нам в окна. Солнечным лучом
По книгам ласково скользит,
Вставай, теперь нам нипочём

Все беды мира. Победят
Добро и свет небесный. В нём
Мечты и чаянья горят
Каким-то ангельским огнём