И пусть система еб.. т тебя как ребёнка

Дмитрий Харламов 3
Когда монстры придут
Они заберут самых близких
Сдай игрушки в приют
И останься безликим


И пусть система еб..т тебя как ребёнка
Задайся мысью ,может ли быть другой финал
Подумай ,стоит ли менять изнанку
Черкнут пером и рухнет всё ,что ты за годы создавал


Мы строим замки ,превращая их в могилы
Глотаем ключ  , от сундука ,где золота не сосчитать
Нам света мало ,мы зовём факиров
Но сын твой доживёт до дня рождения, сможешь ты предугадать?


Печаль расстелится дождём по крыше
Глаза окон увидят ,то чего забыть нельзя
Ты слышишь глас ,но этот выкрик свыше
Война ещё не началась ,но в принципе уже ничья