Мои стихи, конечно же, не айс...

Любовь Самарина
Мои стихи, конечно же, не айс,
Они о чём-то, непонятном многим,
В них стиль – не блеск, и смысл совсем не класс,
И в резюме туманные дороги.

Мои стихи, конечно, сущий бред,
Наверно, думать мне мешали черти,
Читайте те, что излучают свет,
Подобью гаснущей свечи не верьте.

Мои стихи на конкурс не пойдут,
Не окрылятся знатока ответом.
Но я пишу тому, кто, верю, тут
Мне пожелает стать однажды светом.