Я уже так не могу

Евгения Чинокаева
Ах ты, гитара, звонкие струны,
Чтож замолчала, не тревожишь меня.
Аль погрузилась, как я, в свои думы.
Нет тебе ночи и нет тебе дня.

Тихо вздыхаешь у стенки в углу,
Зажмурив глаза, закрыв свои уши.
Я, как и ты, так жить не могу.
Счастья хочу, открыть свою душу.

Пусть Тот придет и разбудит меня.
Хватит дремать и стенать над собой.
Сам отогреет меня и себя
И назовёт любимой женой.

      08.11.23 г,

            * * *